AULA DE CINE: Charla de cine con Javier Coronilla _Festival Nuevo Cine de Casares. [Actualizado]


Cartel

El próximo martes 5  de octubre, a tercera hora ( 10. 45 a 11:45 h.) se celebrará en el Aula Magna del centro la 2ª  Charla de cine para jóvenes, con Javier Coronilla, dieñador de animatrónic y fundador de la empresa "Robots can cry", dedicada al desarrollo de personajes animatónicos. 

Algunos títulos destacados en su filmografía son: "Star Wars VII: Los últimos Jedi" (2015), "Star Wars IX: El ascenso de Skywalker" (2019), "Un monstruo viene a verme" (2016) y "El regreso de Mary poppins" (2018), entre otros títulos.

Durante el transcurso de esta charla Javier Coronilla recorrerá brevemente la historia de la animatrónica y se verán algunos ejemplos en producciones reales.

La actividad está organizada y patrocinada por el Festival de Nuevo Cine de Casares (del 4 al 9 de octubre) y se enmarca dentro del Programa Aula de Cine, de la Consejería de Eduación, en el que participa nuestro centro.

Siguiendo el protocolo COVID de nuestro centro, a la charla asitirá el grupo de Literatura Universal de 1º Bachillerato.