Otros dos campeones más en el IES Monterroso de Estepona: ajedrez y rugby. [Hay imágenes]

El mes de abril acabó con dos estudiantes del IES Monterroso proclamados como campeones en ajedrez y rugby. ¡Vaya por delante nuestra más sentida felicitación a estos talentosos deportistas y a sus familias!

Primero lo hizo el alumno de 2.º ESO B, Don Spike E. H. Parsons. Fue en Puertollano (Ciudad Real) donde la Selección Andaluza de Rugby Sub14, capitaneada por Spike, quedó campeona absoluta tras derrotar a la Selección madrileña en una muy disputada final (12-7).  Más información: http://farugby.com/campeones-de-espana-seleccion-andaluza-sub-14-estadio-municipal-sanchez-menor/

Y el pasado puente de primero de mayo ha sido el turno para la alumna de 1.º Bachillerato B, Doña Celia Gillis Onieva. En esta ocasión, Celia ha estado compitiendo en San Fernando (Cádiz). De allí se ha traído este meritorio primer puesto en la categoría Sub18, por lo que representará a Andalucía en el campeonato nacional. Más detalles en esta página web: http://www.fadajedrez.com/index.php/sub-18/item/376-campeonato-de-andalucia-sub-18-2018